產品搜尋
產品介紹
HOME關於我們
關於我們

弘軒科技有限公司本於誠信、服務、負責、專業、創新等五大核心價值,提供電機、電子、溫度、光電…等產品之量測儀器。本公司產品主要來自德國、日本、美國等具備高可靠度及高精密度之品牌。我們的產品包含紅外線熱像儀(紅外線熱顯像儀/紅外線熱影像儀)、溫度紀錄器、校正器、微歐姆計、電表、電力分析儀、電力計、溫度資料蒐集器及與溫度相關之配件(熱藕線,點焊機、各種型式熱藕線之快速接頭)。


服務與產品品質為弘軒的理念,本公司提供客戶專業的知識,並協助客戶解決問題、提升客戶的產品品質,使客戶在他的市場更有競爭力,以期達到我們與客戶雙贏的目標。本公司販售的不僅是儀器,也販售服務,我們重視的是儀器的價值,而不是他的價格。


本公司專職於測試儀器之銷售與服務,尤其是在溫度方面有多年的經驗,我們主要代理德國 InfraTec 紅外線熱像儀(熱顯像儀/熱影像儀),InfraTec 有完整的紅外線溫度測試產品,從近紅外線 (SWIR):波長在 0.8μm~2μm 之間(ImageIR®),中紅外線 (MWIR):波長在 2μm~5μm 之間 (ImageIR®),及遠紅外線 (LWIR):波長在 7.5μm~14μm 之間 (VarioCAM® hr)。紅外線熱像儀(熱顯像儀/熱影像儀)並非一種波長就能測試所有的東西的熱分佈,我們會依據不同的應用,而建議使用不同的機種或型號 。


例如:汽車安全氣囊爆炸瞬間的溫度、煞車碟片的溫度…等,高速變化的溫度都可使用 ImageIR® 來量測,它的螢幕更新率可達 3000Hz,本機種是屬紅外線最高階機種。


燈泡內的燈絲或電極的溫度,燈炮表面溫度經過 ImageIR®; 加裝濾光鏡片後,就可將它真正的溫度分佈及溫度值顯示出來.即使 360μmX360μm 大小的 Blue LED Chip 也可使用 ImageIR® 加裝顯微鏡片,也可將溫度分佈並呈現出來。


VarioCAM® hr是目前比較被廣泛使用的紅外線熱像儀,它的運用很廣,且相對金額較低一些。它常被運用於電子電機,工廠預防保養房屋洩漏…等方面溫度測試。

 

其它產品:
溫度記錄器、Omega 各種熱藕線及快速接頭、熱藕線點焊機、SensorTherm紅外線溫度計與PhaseVIEW顯微鏡3D處理系統。