產品搜尋
產品介紹
ImageIR® 5300
  • http://gti.tw/cache/20120604163259_cut.400.300.png
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

快速平穩精確的紅外線熱像儀。

目錄下載:

  1. 多種校準,以最精確的校準曲線達到溫度測量
  2. 電動式可控制光圈轉盤可放置四個濾光片
  3. 精確的熱影像擷取,螢幕更新率高達12 kHz
  4. 由於可靠的鏡頭和電子模組以提高熱影像的再線性
  5. 320×256畫素
  6. 在30°C:0.02 K熱解析度
  7. 頻譜範圍:2.0 ~ 5.7μm
  8. 積分時間:0.1 ~ 20,000μs
  9. 測量精度:± 1%
  10. 螢幕更新率: 可達450/1,500/4,500/25,000 Hz
  11. 冷卻器:高性能長壽命斯特林冷卻器 
  12. 遠程控制:提供的各種介面
  13. 可選的濾光輪:電動,遠程可控最多四個過濾器的位置 
  14. 可選的光圈輪:電動,遠程控制多達四個擴展溫度測量範圍的光圈位置 
  15. 可選的觸發介面:TTL的I / O
  16. 數據存儲:高達12 kHz的外部電腦

具有20 mK優越的溫度解析度可感測極小的差異點

 ImageIR® 5300系列能夠顯示出極小的溫度差異,此溫度差在30°C時可小到20 mK(0.02 °C)。最小的溫度範圍內也能夠展現很好的銳利細節。相較於其他紅外線熱像儀無法測量的異常點,使用者將能經由ImageIR® 5300系列感測到溫度異常。

在毫秒的時間內取得熱影像數據

ImageIR® 5300紅外線熱像儀系列能夠提供在幾毫秒時間內將資料蒐集到電腦中。因此,它允許輕易的分機熱的變化。在全螢幕模式下熱影像數據可以以12 kHz的螢幕更新率傳輸到電腦,並提供一個快速分析。

您的溫度測量範圍擴展與自動光圈設置

ImageIR®  5300系列的ImageIR溫度測量範圍可以擴大,由一個綜合孔徑輪。由相機控制本身可以控制的電動光圈輪。校準的測量工作範圍,甚至會在紅外攝像機自動設定適當的光圈。當過濾器和光圈輪分別集成ImageIR® 5300系列相機將是靈活的,在處理具體的測量情況。

高同質化將提供一個清晰的畫面

ImageIR® 5300系列紅外線熱像儀提供新一代製冷探測器技術並與其他高精密零件相結合。使其精確的熱測量,因此不會影響任何固定的模式且熱圖像絕對清楚的。

利用材料的具體測量的光譜過濾器

紅外線熱像儀系統的測量,必須考慮材料的具體發射和透射特性。光譜過濾器的集成,使得特殊測量的具體用途。例如,體育薄箔光譜範圍內可以被排除在外,他們是高透射-說透明。這樣才來衡量,這純粹是由鋁箔本身發出的輻射會。基於其熱InfraTec長經驗可以支持你在選擇合適的光譜過濾器。紅外攝像系統的ImageIR®  5300系列集成了遠程控制的濾光輪,最多可容納四個光譜過濾器。過濾器的位置,靠近探測器可避免溫暖的光圈效果,並允許使用較小,因而更便宜的過濾器中的熱成像攝像機。

高達±1%和正確的測量,測量精度高

如果被測物體的溫度為18.7°C時它必須被測量為18.7°C而ImageIR® 5300必需符合這個地需求,客戶能夠依賴具有正確的量測 ±1%。在0~100℃的量測溫度範圍內,具有±1K的誤差。

輕易的傳輸您的熱影像資料至電腦內

您可同時進行監測與資料傳輸,資料數據的形式為°C或°F,易於使用ImageIR® 5300系列的資料蒐集介面,使用者將經由參數的設定接取得數據。

增加的靈活性,採用模塊化設計理念

ImageIR® 5300系列是基於一個模塊化的概念,並允許連續升級和強大的組件,如電動鏡頭或高速快門的變化。已經在其基本配置,它可以提供不同的探測器,支持您的應用程序的最佳途徑。這樣你將永遠保持靈活和最佳適應你們各自需要你的相機系統。

多種觸發與處理介面

ImageIR® 系列的熱像儀具備了一個高速的感測器,同時也具有一個內部的觸發介面,以保證高精度觸發的在線性。熱像儀具有兩個各自的輸入和輸出操作,或由外部的設備產生數位控制訊號。這些觸發器輸入兩個數字通道的數據,可以同步記錄。此外,數位和類比的輸入與輸出,可使用Interface IRBIS® 3 process軟體來完成控制。進而一些的數據也能夠直接和熱影像被儲存起來。