產品搜尋
產品介紹
ImageIR® 4300
  • http://gti.tw/cache/20170519180931_cut.400.300.jpg
  • http://gti.tw/cache/201705191809310_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

中紅外線熱像儀高階入門機種。

目錄下載:

  1. 精確的高溫度靈敏度
  2. 特殊模組化的設計以符合日益增加需求的應用
  3. 320×256紅外線畫素
  4. 熱解析度在30°C:優於20 mK的(0.02°C)
  5. 頻譜範圍:2.0 ~ 5.7 μm
  6. 積分時間:0.1 ~ 20,000 μs
  7. 測量精度:± 1%
  8. 螢幕更新率:75/265/530 Hz
  9. 冷卻器:高性能長壽命斯特林冷卻器
  10. 遠程控制:提供的各種介面
  11. 可選的濾光輪:電動,遠程可控最多四個過濾器的位置
  12. 可選的光圈輪:電動,遠程控制多達四個擴展溫度測量範圍的光圈位置

長時間測量乃具有精準度

ImageIR® 4300系列紅外線熱像儀在長時間測試下乃具有高度穩定性,而不需要任何快門以達到精密量測。

利用材料的具體測量的光譜過濾器

紅外線熱像儀系統的測量,必須考慮材料的具體發射和透射特性。光譜過濾器的集成,使得特殊測量的具體用途。例如,體育薄箔光譜範圍內可以被排除在外,他們是高透射-說透明。這樣才來衡量,這純粹是由鋁箔本身發出的輻射會。基於其熱InfraTec長經驗可以支持你在選擇合適的光譜過濾器。紅外攝像系統的ImageIR®   4300系列集成了遠程控制的濾光輪,最多可容納四個光譜過濾器。過濾器的位置,靠近探測器可避免溫暖的光圈效果,並允許使用較小,因而更便宜的過濾器中的熱成像攝像機。

延伸您的溫度測量範圍與自動光圈設定

ImageIR®  4300紅外線熱像儀系列經由一個綜合光圈溫度測量範圍可以擴大,由熱像儀可以控制電動光轉盤,光圈適當校準的測量工作範圍。

輕易的傳輸您的熱影像資料至電腦內

您可同時進行監測與資料傳輸,資料數據的形式為°C°F,易於使用ImageIR® 4300系列的資料蒐集介面,使用者將經由參數的設定接取得數據。

具有低損失的高品質鏡片可聚焦在熱輻射上面

在熱影像儀的應用領域中,低溫度具有低輻射,此一信號對紅外線熱像儀是一個很微小的訊號。也因此要找到符合的熱像儀必須使用到相對應的紅外線熱像儀,這就是為什麼應該使用所有可用的信號。鏡片是首先接觸訊號的元件,因此他扮演著很重要的角色,精密的鏡片具有抗反射塗布,以避免訊號的損失。在ImageIR® 4300系列中他具有多種的鏡頭可供選購,例如望遠和廣角鏡頭。

具有20 mK優越的溫度解析度可感測極小的差異點

ImageIR® 4300系列能夠顯示出極小的溫度差異,此溫度差在30°C時可小到20 mK0.02 °C)。最小的溫度範圍內也能夠展現很好的銳利細節。相較於其他紅外線熱像儀無法測量的異常點,使用者將能經由ImageIR® 4300系列感測到溫度異常。

增加的靈活性,採用模塊化設計理念

ImageIR® 4300系列是基於一個模塊化的概念,並允許連續升級和強大的組件,如電動鏡頭或高速快門的變化。已經在其基本配置,它可以提供不同的探測器,支持您的應用程序的最佳途徑。這樣你將永遠保持靈活和最佳適應您的紅外攝像系統,你們各自的需要。