產品搜尋
產品介紹
Thermal View
  • http://gti.tw/cache/20130614162515_cut.400.300.png
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

PhoenixTM 'Thermal View 是一套功能強大的套裝軟體,允許您快速處理過程,輕鬆地分析數據。顯示方式清晰,它使用一個多功能的控制欄,此易於操作,且具有您所需要的分析功能。

在這個軟體中具有以上兩個基本關鍵要素設計:
 

簡易的,只有很少的用戶在一般附帶套裝軟體太多的功能中受益,因為套裝軟體太複雜。Thermal View已經避免這種不必要的分析。

清晰,在工作視窗上使用者可以很清楚的看到什麼是對他們真正重要的,例如烤爐、火爐、窯的溫度。用戶界面設定在視窗的一側,給予最大的空間,顯示處理面積。

當數據從記錄器下載,其結果被保存在一個資料庫中,以便於使用。可以以邏輯方式使用,處理模組可以構建這樣的數據加以整合,這可以再次呈現在你的烤箱/爐內的溫度值。

一個快速簡單的方式分析功能,允許您檢查和評估所有關鍵參數。它可以為用戶單擊並拖動“檢測區域”內的任何點配置文件,加以計算,如特定區域內的時間,溫度和最高溫度和最低溫度,而不需要在整個過程中處理。

PhoenixTM軟體具有的所有基本功能,需要持續在你的控制下。

 

 

執行編輯時,新的起始條件,包含取樣間格與熱電偶名稱可以被設定。

 

熱電偶位置圖可以被顯示在視窗上。

 

在檔案中的任何一點的溫度數據,可被顯示在游標的下方。

 

視窗上允許您設定在產品照片上所標示熱電偶的位置和存檔。