產品搜尋
產品介紹
空中拍攝熱影像系統
  • http://gti.tw/cache/20131203104844_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

  1. 空拍攝影系統提供穩固且廣闊的影像
  2. 檢測建築物的能源損失和群落生境熱的儲藏量
  3. 高幾何解析度可以從很高的高度識別小的建築物
  4. 高速紅外線熱影像系統提供辨識小物件
  5. 可整合GPS數據和視覺圖像
  6. 有廣泛的配件可使用,如平衡環

 

多種型號可針對特定應用而提供最合適的空中拍攝熱像儀系統

InfraTec/弘軒科技根據您的需求匹配出最適合您的紅外線空照系統,包含鏡頭、軟體和配件。

具有ImageIR®系列與高分辨率非製冷感測系統的VarioCAM®系列兩種系統可以被選擇應用。

InfraTec紅外線熱像儀的高解析和特殊鏡頭可以把地面上微小且細節表現出來

高幾何解析度可以從很高的高度識別小的建築物,例如我們可在不打擾動物們的情況下,用此系統觀察牠們最自然的活動行為。

在預知保養的維護上也很有幫助,例如儘管輸配線厚度小,也可以從直升機直接監控,並提供廣泛的特殊鏡頭而使能測量結果更為準確。

完整的資料擷取與儲存使得資料更容易分析

利用其他資料分析,可以使得熱影像圖與整套的熱影像系統更強大。例如使用IRBIS® 3軟體並加上高速熱影像儀,可使得圖像、可見光與GPS資料有效被應用。因此熱影像圖會更容易被分析了解,進而自動化工具可以減少大量的數據,使得資料更容易處理的更完整。

整合後使得萬向節更準確定位於應用

InfraTec/弘軒科技的熱像儀系統可被固定在飛機上,並可被精確的整合為準確的平衡環。因此紅外線熱像儀在微弧度的範圍內可被精確的定位,並可自動追蹤,經由平衡環的控制可以直接遙控熱像儀。