產品搜尋
產品介紹
主動式熱影像應用
  • http://gti.tw/cache/20131203165645_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

主動式熱應用是應用在多樣化的生產技術,包含離線與在線測試一系列的產品。

主動式熱像儀是經由高解析度的熱像儀的影像處理,他可完整的適用於非接觸式與非破獲性的材料測試。

可允許快速感測材料的缺陷與在產品發展與品保工作上開啟其測試的可能性。

 

主動式熱應用於非破壞性的材料測試

主動式熱應用是經由熱能量對代測物多次瞬間低溫加熱的測試,經由內部材料曾和缺陷或影片熱流變化。

利用高精度的紅外線熱像儀可抓取材料表面的不均勻性。附加的應用程序使用不同的評估算法提高信號震噪比允許檢測微小的缺陷。

模組化系統以達到更精確的檢測

主動式的活耀熱應用都是精心製作檢測系統。

InfraTec/弘軒科技提供多樣選擇的配件跟隨著模組化系統的結構,高解析度熱像儀可以有效的控制與評估軟體與可連續操作資料來源,皆可利用互換方式來有效的調整往後的需求。

InfratTec紅外線熱像儀具有最高的精確度

具有高速感測器製冷式的ImageIR® 系列與非製冷式的最新款VarioCAM® high resoluion與HD系列,皆可使用在主動式熱應用。

紅外線畫素最高可達1,280 x 1,024,精確度可達0.015K,皆是精確的科技基準,以利可以準備的檢測微小的材料缺陷。

在高的熱傳導下的材料測量時,可允許高影像採集,InfraTec弘軒科技還提供了廣泛的鏡頭種類和光學以利圖像被測試和觀察顯微的結構。

缺陷的特定的激勵源和控制器

藉由特定的方法,使得各種材料的缺陷容易被快速被檢測到,InfraTec/弘軒科技提供合適的產品,讓客戶適用於產品檢測。

專門給主動式熱應用的高效控制與分析軟體

經由測試後所產生的熱圖像透過IRBIS® 3分析後,可修正錯誤的彩色圖像,使得產品缺陷可以被進一步的評估與作為文件檔案。

為了讓一些不同分析程序可相容使用,正確的選擇規格系統取決於被檢測到的材料特性、幾何形狀與產品缺陷的類型。

商數方法的研究熱流的物體,檢測方法為參考物體表面溫度加減參數與依據PPT不同頻率的溫度分析。

對於每一個頻率,兩個時間點所產生的熱圖像,一個為震幅,另一個相位圖像。序列的測試物體,應使用LIT (lock-in)分析。

主動式熱的應用

主動式熱應用是應用在多樣化的生產技術,包含離線與在線測試一系列的產品。

  1. 檢測每層材料的結構並分層和置入在塑膠中。
  2. CFRP汽車與航空業的檢測
  3. 內部結構的研究或是在蜂窩性輕質結構的建造
  4. 瞭解更深層材料的缺陷,例如塑膠零件的氣孔或是破裂的焊縫