產品搜尋
產品介紹
高速高溫計Metis H3
  • http://gti.tw/cache/20150409162001_cut.400.300.png
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

具有數位數據處理的優點,如高的精度在通過類比和數位輸出的測量結果的高速輸出。

Metis H3系列測量溫度比標準的設備快很多倍的高速高溫計。由此具有數位數據處理的優點,如高的精度在通過類比和數位輸出的測量結果的高速輸出。

2類型的設備可供選擇:

● H3輻射高溫計20微秒的<超過50000測量/秒的曝光時間

● H3雙色高溫計40微秒的<超過25000測量/秒的曝光時間

這些數據是可用的,分別為40的響應時間和80微秒的輸出,足夠快如以執行在近實時的雷射功率控制,並以複雜的工件的幾何形狀作出響應。

Metis H3在單機設計綜合PID控制器:

為控制過程中的溫度雷射技術的最優解決方案。

Metis高速高溫計具有集成,極快的控制器是直接在雷射光斑測量溫度的紅外溫度計。通過集成的高速控制器此值被用於控制雷射功率以便保持所要求的溫度水平。

● 獨特的獨立概念,在一個精巧的設計用於溫度測量和雷射控制。該高溫計正在運行,並通過數位輸入和輸出以及操作輸出,使該控制迴路的雷射功率自主地通信。該軟體SensorTools只需要在設置過程或者測量和控制過程應直接觀察到或記錄評估目的。

● 通過現有系統完全獨立操作或遠程控制命令

● 輕鬆集成到現有系統

● 易於集成光學到雷射系統

● 內置校準功能,在現場簡單的溫度調節無需拆卸光學元件

 

規格表

H3高速輻射測溫儀Metis H309/ H316/ H318

H3高速雙色測溫儀Metis H311/ H322

應用領域

● 輻射高溫計主要用於雷射塑料焊接應用(雷射輻射焊接,焊接輪廓,同步焊接,準同步焊接)。

● 在1.45短波光譜響應雙色高溫計 - 1.8微米理想地適合於對金屬的測量而不受雷射的影響。特別是對在雷射熔覆過程雷射硬化過程和測量雷射功率控制。

測量值的記錄是通過耦合光學元件到雷射的或外部經由可聚焦光學元件的光束路徑來實現。

 

PC軟體SensorTools允許調整操作和控制的過程中所必需的參數。這些值被直接寫進高溫計以及隨時存儲在那裡,以確保快速和無差錯的融入測量過程。

● 幾個參數設置可以被存儲和通過一個外部控制系統處理,無需軟體。

 

一個H3測溫儀通過串行接口連接到軟體能夠:

● 電流測量和控制過程的可視化控制

● 記錄和電流測量和控制過程的後續評估

 

該軟體的優點:

● 啟動並通過外部控制系統或軟體停止控制過程

● 狀態消息的輸出“準備”,並通過數位輸出“控制啟動”和/或軟體

● 通過類比0-10 V輸入外部溫度設定點的設置。

● 選擇經由外部控制系統存儲過程參數的

● 現場校準功能:用於現場校準源高溫計的點擊校準(例如,通過窗口測量或者光學耦合到雷射時,修正測量誤差)。