產品搜尋
產品介紹
Metis M3/H3高速系列
  • http://gti.tw/cache/20170703162710_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

全數位化,並很快與響應時間<1毫秒。

Sensortherm高溫計在許多型號類型可用,因為每個應用程序需要不同的器件特性。

所有Sensortherm測溫儀完全數位化的直接信號數位化,即測量信號直接數位化探測器的背後沒有對數放大器,然後線性化(Sensortherm發展)。沒有其他的類比電路將被使用,從根本上消除,否則出現在類比電路的誤差。因而非常高的測量速度和信號輸出(響應時間)達到高精度,無論在數位接口和類比輸出。

 

M3系列高溫計

● 從100°C測量短波段

​● 環境溫度補償高達80°C

​● 可切換介面RS232 / RS485

​● 光學手動對焦或電動對焦(M3),可選的固定焦距光學器件用於非常小的尺寸

​● 光纖版本,適用於環境溫度高達250°C

​● 可選配整合PID控制器

 

型號類型:

12 pin連接器(通過鍵/設備直接顯示設備,2個類比輸出,3個數位輸入/輸出)
17 pin連接器(1個類比輸出,4個數位輸入,2個數位輸出)

 

輻射高溫計Metis M3: 1 ms反應時間,0.5 ms曝光時間

雙色高溫計Metis M3: 1 ms反應時間,0.5 ms曝光時間

高速輻射高溫計Metis H3:曝光時間<20μs(> 50000次測量/秒)
高速雙色高溫計Metis H3:曝光時間<40μs(> 25000次測量/秒)