產品搜尋
產品介紹
線上導覽
  • http://gti.tw/cache/20150413115010_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

用最有效的時間及最專業的回答,解決您的疑問。

測量溫度

圖形測量溫度的高溫計的測量範圍是根據目標的所需的溫度選擇。

 

材料/光譜範圍

圖形材料/光譜範圍的材料在很大程度上測量確定了應該被選擇的高溫計的光譜範圍。用於金屬的測量,以最短的光譜範圍為精確的測量是有利的。由於技術上的原因的溫度範圍內的開始可以被限制到更高的起始溫度,因此一個模型必須具有稍微更高的頻譜範圍,例如選較長的波長。為了補償產品的溫度差異的所有設備都配備有一個可調節的發射率設置。其它材料通常測量由材料分析作為適合於該目的發現特別在額定高溫計波長。應用領域由各自的高溫計型號來完成,也是我們很高興地告訴你。

 

高溫計類型

圖形測溫儀類型大多數測量物體的溫度可以與標準的單通道測溫儀來確定。然而,在一些情況下,比率高溫計(2通道高溫計)的選擇是必需的,它可以同時測量兩種光譜範圍,並確定由商形成的溫度。共同使用這樣的設備的是在通過污染的觀看眼鏡的測量或在測量該比高溫計的光點尺寸較小的物體。然而,對於無誤差的測量日益污染的視窗必須具有相同的吸收因子在這兩個光譜範圍中運行,否則不同程度的偏差將出現在不同的測量溫度。

 

響應時間/曝光時間

圖形響應時間/曝光可能性會所有Sensortherm高溫計指定T90時的響應時間。它指定後這是提供給高溫計的輸出的90%的測量值的時間。當使用最大值存儲(峰值選擇器)的更短的曝光時間僅為相關,因為這執行他的計算到信號輸出之前更快。高溫計的更快響應時間,更快的測量的值被輸出。這是特別重要的,當測定部快速移動,或使用掃描儀時,或者如果高溫計的測量值應該被用來進一步。

 

輸出

圖形輸出根據應用的不同,不同的輸出是必需的。幾乎所有的設備都配有標準的類比輸出0/4-20毫安(可選)和數位接口RS232或RS485。經由接口高溫計可以遠程參數,或測量數據評價或整個系統可以通過計算機程序或一PLC控制。具有RS232數據傳輸只可能在相對短的距離,通過RS485非常長的傳輸距離,可實現與多個高溫計被連接在總線系統的接口。一些設備也可以與一個集成的PID控制器或Profibus接口供電。

 

環境溫度

該裝置的溫度必須在規定的限度之內,以避免不準確或故障。在環境溫度下的操作外的高溫計必須安裝在一個合適的保護外殼(配件)。

 

光學

高溫計的透鏡是根據所需的光點尺寸和測量距離地選擇。

在焦點處的光斑尺寸的直徑最小。還去聚焦光學器件將提供一個較大的光點的平均溫度。如果被測目標是比由透鏡產生的光點尺寸變小,周邊區域被測量並平均結果在較低或較高的溫度下(這個問題可以潛在地通過選擇一個雙色/比例高溫計來解決)。

該FOV(視場)是測量距離與光點直徑的比例,並提供有關鏡頭的質量信息。該值越大,較小光斑尺寸可以實現。

透鏡是按照特種玻璃,氟化鈣或硫化鋅的測量紅外線範圍。例如,在通過窗口測量具有相似傳輸特性的玻璃材料,必須使用在這個地方。 雙色高溫計配有專門計算透鏡來補償色差在兩個測量波長。

聚焦的光學

使用可聚焦光學器件聚焦距離(在一定的距離最小可能的點尺寸)可以在指定的最小和最大值範圍內連續調整。

手動聚焦的光學測量拉出的短的測量距離和長距離插入或光學頭拼在一起的最短和最長的測量或焦距給出的數據表,根據從83型號範圍可達4000毫米可能。

當選擇電動光學系統,在Metis M3,焦距設定通過設備的箭頭鍵作出或連接到電腦時通過軟體SensorTools輸入。

定焦光學

定焦光學固定調整到一定的測量或對焦距離。在該Metis系列固定焦距光學可具有非常小的光斑尺寸以高達700的距離:1的比例,Metis M3設備高達900:1。

 

瞄準

瞄準用於精確定位測量的目標的位置。

雷射瞄準顯示一個紅色激光點指示所述測量區域的中心。在透鏡的焦點上的雷射點是最小的和尖銳的,以便對於最小點尺寸的測量距離可以很容易地確定。

 

取景器提供直立圖像,以便根據測量目標可以直觀地進行查看。一個圓形的十字線顯示測量點時,目標是關注的焦點。

 

高溫計與彩色攝像機模組提供可連接到電視機或監視器的複合視頻輸出。高溫計是通過電視畫面上的一個目標圓圈聚焦和對準。