產品搜尋
產品介紹
HOME 產品介紹 高速攝影機 軟體 軟體介紹 PIV分析(圖像測量) 的運動分析軟體
PIV分析(圖像測量) 的運動分析軟體
  • http://gti.tw/cache/20170714092726_cut.400.300.png
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

視頻,靜態圖像等,從圖像中獲得的信息, 獨特的算法,並快速,準確地提取。

PIV軟體(流體分析)

也對應於該進一步立體聲PIV PTV和相應的[Flownizer2D] [Flownizer2D3C]是在流量測量一般在風洞試驗和水族館實驗活性。

 

運動分析軟體

汽車的二維/三維版本包括[Motion V (5)]人類行為分析,船舶型號,動物和昆蟲,並在活躍狀態下,如運動測量一般機器人的運動分析。

 

靜態圖像處理軟體

單個圖像[Motion V圖像] /連續圖像[Motion V微距]將在生物技術,材料,機器的顆粒是有效的。

 

圖像測量和是

雖然這是不明確的(如圖像的測量)(在圖像測量),但檢測產品為主題,要解決,將圖像獲得通過處理這個決議,這是方法。與所述數據處理設備的演進,從靜止圖像到視頻和相關處理,從簡單的處理,如二進制化,我們已經是有效的領域擴散。

 

和流體分析

內容使用各種傳感器和測量設備的進行,但檢測已建議應用“圖像處理”的方法。Hajimeri從設備施工流體(風洞,水箱),可視化,拍攝記錄,測量通過圖像處理,並且將分析。

 

PIV軟體

作為陰影信息,也稱為粒子圖像速度圖像之間的匹配示踪劑組的技術。PTV並且是用於由一個圖像,也稱為粒子跟踪速度之一之間跟踪示踪技術。

此產物(PIV軟體)的作用是通過圖像處理(流量測量)測量的一部分。不像方案把傳感器在流體中,在圖像處理,而是具有非接觸式測量的優點,示踪劑如煙霧或粉末“看到”它必須被供給到流體。使得在原始流本身的影響盡可能的小,並用打火機精細(接近1比重)在實驗內容取決於的東西。Nikanshimashite拍攝,在指示“顆粒的幀之間從5個像素到10像素運動”的是,選擇的視圖,分辨率,錄影機的幀速率的角度。雖然也依賴於實際流率,因此相對圖像和更快的速度,以放大拍攝的窄視場,以增加的準確度,更高的幀速率攝影機(高速錄影機)你需要選擇一個。