產品搜尋
產品介紹
HOME 產品介紹 高速攝影機 軟體 軟體介紹 Flownizer2D3C 二維和三分量粒子圖像測速軟體
Flownizer2D3C 二維和三分量粒子圖像測速軟體
  • http://gti.tw/cache/20170713164530_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

通過立體成像,流速向量3成分(XYZ)測量“立體PIV”3組分流體分析軟體Flownizer2D3C

“立體PIV”Flownizer 2D3C的檢測是對應於立體攝影(X,Y,Z)期待已久的3個分量是流率測量軟體。可視化顆粒與雷射片灰色圖像處理兩個立體錄影機同步擷取的視頻。由圖像的流量測量,但那是單電攝影機的配置幾乎二維測量,“立體PIV”Flownizer 2D3C是測量軟體遠遠超出標準的新時代。

檢測有其自身的技術,如攝影機的位置和專用測量工具,但是,儘管它有先進的測量內容,測量的流量是非常簡單的。此外,通過樹形結構中明確軟體的操作,並且立體PIV測量那些非常熟悉。“當你點擊下面的應用領域的鏈接,視頻使用情況下,我們可以看到。

氣流測量和風洞實驗

●  建築周圍的體區

● 大約昆蟲飛行物體的翅膀

水流量,水箱實驗

● 繞過障礙物流體分析解決方案>

·氣蝕,流量測量水工程實驗室

新技術“2D3C(2維三元)PIV”被添加到二維成分(X,Y),是計算對應於所述雷射光片的厚度的Z分量的流量測量方法。

立體錄影機配置可以是對應的是難以集中在一個特殊的“服務標記裝載”最佳調整。高速錄影頭,請讓整個照明的建議,如測量環境。

多平面校準板,諸如服務標記適配器,一個專門的工具,專門在立體聲PIV,以達到良好的測量的業務和效率的數據的精度高。

 

品特點

 

校準

●  通過支援柵格校準,從而使高精度的測定進行3維變換包括透鏡畸變修正。

●  在使用照攝影機的兩個圖像平移所述板於Z軸方向(總共四個)的情況下,單一的平面校準板是必需的。

●  雙平面時使用的是一個錄影機的圖像(兩個總)是必需的校準板。

 

前處理功能

●  排除位置不應該通過指定掩蔽來計算從測量對象向量。

● 原始圖像時,當高度精確的測量是困難的,存在其中測量條件通過板上的各種圖像處理改善的情況。(背景減除,各種過濾器,突起萃取,除計算)

顯示結果

原始向量,所述平均向量的坐標,角度,精簡,渦,湍流能量,雷諾應力,均方根速度,速度的標準偏差,廣泛的分析項目,如速度梯度張量可以方便地查看和直觀。

結果顯示,可輸出。

測量結果

在屏幕上,線點,對於一個區域,簡單地通過容易的各種組件的移動距離用鼠標指定,速度可以顯示圖形。

計算圖形數據可以輸出為CSV格式,因為它是可能的,在電子表格軟體進行自己的分析。

服務標誌射擊

對於立體聲PIV,因為每個攝影機不直接面向雷射片平面(測量面)不能集中在正常拍攝整個顆粒測量平面,它可能無法正確計算向量。

服務標誌適配器是這樣的立體PIV拍攝的理想工具。有可能通過移位光軸集中於整個平面的深度,使得能夠高度精確的PIV測量。

 

品規格

二維三分量流體分析軟體的主要規格

測量項目

2D三元PIV,2-組分PTV,2-組分PIV

計算方法

直接互相關方法(PIV),二值化相關法(PTV)

對應的圖像的格式

AVI,WMV,JPEG,BMP,TIFF,PNG序列號

數據格式

項目格式,CSV格式

向量項目

XYZ合成,X,Y,Z,相關係數,平均

分析項目

它簡化Nagaremyaku,軌跡,渦,湍流能量,速度的標準偏差,雷諾應力,速度梯度張量

圖表顯示

指定的點,線,區域(行駛距離,速度)

 

目錄下載: