產品搜尋
產品介紹
高爾夫揮桿更好的揮桿
  • http://gti.tw/cache/20170714161248_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

傳統,重現不能在比實際過程中其他房間內經歷的斜率!

品特點

結合擺動更好Plesio

自動坡到球落在該位置的地形。

雖然支援軟體是Plesio的雙模式自動坡到球已經在“輪模式”每一個鏡頭降落位置的地形,你只是享受在現實的意義上,是在使用過程中一個回合。此外,在“關於課程的培訓模式”,當您選擇從球場佈局圖過程中的任意位置,坡道傾斜相匹配的位置的傾斜度,可以從底部反覆練習剩餘距離。您可以反覆練習處於弱勢“傾向”+“距離”。

 

易傾斜設置專用的控制器!

如果使用配有功能的必要的最小限度的專用控制器,可以方便地實現所需的斜率。如果你想在這樣一個高爾夫球練習場和室內教訓公園作為一個單元使用建議在這裡。7英寸-因為它使用了觸摸面板的液晶顯示器,則可以通過簡單地按下一個手指再現寬範圍的在控制器屏幕傾斜的。

 

安裝非常簡單!建設不必要的!緊湊型設計!

本產品,因為只有安裝並裝配在地板上,也有傾向,“小打小鬧”,並不需要大規模的建設工作,如“芯”(在某些情況下也是通過錨來固定的情況下)。另外,由於它在國內是由所有成員,維修也徹底。因為緊湊設計的斜坡的大小,可以輕鬆地在一個相對小的地方,等來安裝。

 

連接示例介紹

結合使我們的“斜坡和高爾夫球彈道分析系統(Plesio)”一個完備的測量系統(右),或者,有一個簡單的“只斜”的配置。

 

品規格

 

大小

W¯¯1500 x1200×150 [mm]

重量

約100千克]

動力

AC 100V

接口

USB2.0

它可以安裝空間

3×3×5 [M]

最大傾角

10度