產品搜尋
產品介紹
HOME 產品介紹 高速攝影機 系統 動作捕捉 PRO-TrackerⅢ 光學即時動作捕捉系統
PRO-TrackerⅢ 光學即時動作捕捉系統
  • http://gti.tw/cache/20170717132822_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

PRO-TrackerⅢ 是人體運動分析,一個完美的光學三維即時動作捕捉也是在工程領域,如設備,機械和船舶型號實驗。

產品特點

易於使用,全面的規範放準確性,強調穩定

 

用於三維測量的即時標記,攝影機的坐標值,並在最大連接VGA?XGA大小高達24個單位。

另外,在測量內容行為分析的盲點可能發生,如人,有可能獲得平滑的數據,而無需通過增加錄影機的數量失踪。

 

作為圖像處理功能,背景減除,濾波,二值化,由專用硬體進行的,直至加標籤處理,在PC側的處理已大大減少。

此外,沿坐標的圖像處理獲得的值,所以你在PC上傳輸非壓縮視頻,檢查或PC的顯示器上每個錄影頭的實況視頻,可以存儲在原始運動形象。

 

應用特定的校準

動態校準

通過揮舞不承擔測量區域內的棒狀3點校準(魔杖),您可以校準。它是一種方便的校準技術中,例如,於寬廣的空間和測量區。

的固定校準

通過將專用的測量區域的立方體形的框架校準儀,可以被自動地校準。

例如當操作的移動性的增加的系統是有用的,並且當通常需要照攝影機安裝及校準可以在很短的時間週期來執行。

 

3維坐標數據的測量

基於通過組合等剛性設定測量3維的二維坐標(照攝影機坐標)來自每個錄影機,核線算出,坐標跟踪。

連續被ID編號,即時三維坐標,你可以精確地計算。

 

體集

通過使用任意三個?6分不變測量對象的各點之間的相對位置關係,可設置剛性設定(分組)。

那些不能在盲點被測量點可被估計的計算。

還甚至在其中點彼此成為在屏幕上接近緻密的狀態下,內側和外側的組的點,以確定準確的,則可以防止的時間序列數據中的營業額和缺乏。

 

CG對象分配

分配CG數據到剛性設定點,就可以操作該CG對象。(對象可以是多種設置,但有一個上限,則CPU的負荷。)