產品搜尋
產品介紹
旋轉窯掃描儀Kilnscan
  • http://gti.tw/cache/20180118134058_cut.400.300.png
  • http://gti.tw/cache/20180118111325_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

在窯殼內保持銳利的眼睛!!!

 

每次停爐時都會出現收入損失,任何關機和重啟週期都會給耐火磚帶來額外的壓力!!!

 

Kilnscan和Pyroscan是紅外掃描儀和相機,提供準確的熱測量,高溫分辨率,延長設備使用壽命,節省維護費用。
我們的紅外技術有助於提高產品品質和數量,同時減少停機時間和能源消耗。

 

主要優勢:

● 具有最高空間分辨率的殼式掃描器,比普通耐火磚尺寸小。

● 獨特的熱變形計算和歷史數據管理。

● 獨特的掃描角度從90°到140°。

 

 

 

KILNSCAN是一款基準型熱敏掃描器,具有最高的分辨率和靈敏度,可顯示窯的全部溫度分佈,並具有高幀率。Kilnscan殼式掃描儀只需一塊耐火磚分辨率,就能在最早的時候警告任何熱點。並進一步去。由於具有獨特的熱變形計算和歷史數據管理等先進功能,Kilnscan為操作人員提供全面的圖像以確保預測性維護計劃。

 

熱掃描延長窯殼壽命

Kilnscan窯殼掃描器是堅固耐用的系統,專為要求嚴苛的環境而設計。憑藉業界最高的掃描角度,KILNSCAN可以適應任何窯爐配置:長周期,周邊空間有限,窯爐產生多個陰影的窯爐等.Kilnscan提供準確可靠的熱量測量,多種報警功能,用於早期事件檢測,歷史數據繪製趨勢和進度預防性維護操作,以及高級耐火材料管理。

 

特徵 

● 高空間分辨率檢測單個磚塊墜落

● 高熱靈敏度警告任何可疑的溫度變化

● 內部黑體自動校準:不隨時間漂移

● 獨特的掃描角度,高達140°,掃描長殼

● 獨特的外部參考黑體,可在惡劣的天氣條件下獲得無與倫比的精確度

● 光纖連接到控制室以避免電磁干擾

● 堅固的系統,專為苛刻的環境而設計

 

優點

● 連續的全溫度圖,真正的一磚分辨率,

● 破壞前的熱點預警,

● 監測和延長耐火材料的使用壽命,

● 可靠的預防性維護調度,

● 適應任何要求的解決方案(多陰影 - 長窯無限空間)

● 掃描儀數據直接鏈接到工廠控制系統