產品搜尋
產品介紹
能源
  • http://gti.tw/cache/20190131150402_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

堅固耐用的光纖溫度傳感器,用於變壓器直接繞組溫度測量

為什麼堅固監控用於能源?

能源行業縱向和次縱向正在經歷設備設計的重大轉變,向可再生能源和快速全球化過渡。設備設計正在向更高的電壓遷移。電力變壓器是電網中至關重要的關鍵資產之一。變壓器的故障可能導致災難性的後果。

●客戶服務               在Rugged Monitoring,客戶至上。提供一流的客戶服務,成為客戶的首選和選擇。

●堅固耐用的設計    為最嚴苛的應用提供堅固耐用的本質安全傳感器/解決方案。

●革新                      採用專利技術引領下一代產品創新。

●光纖專家               我們的團隊擁有豐富的電力變壓器行業知識,並被視為光纖傳感技術的領導者。

●品質聚焦               通過始終如一地提供優質產品,讓我們的客戶高枕無憂。

 

基於光纖溫度的直接繞組測量對變壓器的健康至關重要。電力變壓器的直接繞組解決方案包括:

● T301顯示器

● Tsens傳感器

● 坦克牆板

● 光學饋通

● 延長線

● 接口盒