產品搜尋
產品介紹
IRBIS® 3 擴充模組
  • http://gti.tw/cache/20170523143456_cut.400.300.jpg
Field of View Calculator
視野計算
檢視InfraTec的紅外線熱像儀所涵蓋的空間

 

選取您所需的軟體模組。

無論InfraTec哪一款最先進的熱像系統被使用,無論是在預防性維修、R&D或製程的監控,由於其模組化的性質,IRBIS® 3可以符合客戶的需求和整合任何一套設備。

群組編輯器

群組編輯允許從複雜的連續熱影像與過濾影像以手動或自動選取。這些具有個別註記與資訊的熱影像原始資料可以被存儲與重建。

AVI轉換

這個模組允許連續或單一的熱影像自動輸出為AVI檔案,他也可以由使用者取得部分的熱影像轉換成AVI檔,因此使用者可以在任何商業媒體播放器上播放。

聚集編輯

廣泛的命令集,可以概括成一個聚集,用戶無需任何特殊的編程技能。可以複合和重複的分析過程,因此,以自動化的方式進行以節省時間。

 

IRBIS® 3 mosaic

測量方案可能包括幾個單獨的圖像,IRBIS® 3 mosaic將幫助您快速和容易產生合併的圖像。軟體會自動尋找幾何重疊的地方,並把它們放在一起。由此產生的熱像圖可以進一步分析其所有的測量數據。