產品搜尋
產品介紹
觀測與調查
觀測與調查觀察任務、遠程監控、邊防防衛和關鍵的基礎設施保護對相關單位是一個巨大的挑戰,現今具有高功能的紅外線望遠鏡是不可或缺的工具...

調查

最先進的紅外線熱影像技術,經由它的效能協助警方擴大的調查能力,可長期連續使用。

監視

強大的非製冷感測器和新的光學設計,創造高性能和高解析圖像以快速達成任務和長期的觀察。

邊防警衛隊

一流的紅外線望遠鏡協助守衛邊境地區和相關腹地。他們的機動性和效率,即使在非常有限的觀測條件下,乃支援現代邊境警衛部隊。

海港保護

世界各地的港口和港區內,都是非常特殊的關鍵基礎設施位置。使用移動式的紅外線望遠鏡,能夠全面延伸防護到交通不便的位置。

遺址保護

高解析度的紅外線望遠鏡可以有效地保衛和全天候保護關鍵基礎設施領域。專用紅外系統,允許短時間內實施有效的防禦措施。

搜索與救援

在搜索與救援上,搜索和救援失蹤的人,傷亡或殘骸碎片,紅外線望遠鏡是不可或缺的工具。他們能夠提供全天候支援高靈敏度的紅外線檢測器,即使在能見度有限的條件下可以提供大量援助,幫助挽救生命。